Интервью с поваром!
Тема «вкусной и здоровой пищи» с этой мыслью мы предложили встереться для беседы с шеф-поваром нашей школьной столовой . Внешне она непохожа на повара в привычном представлении: красивая , аккуратная.
И мы ей задали несколько вопросов:
— Во сколько должен проснуться повар, чтобы приступить вовремя к своей работе?
— в 05.00 утра, мы уже привыкли, хотя , бывает, иногда сложно.
— А скажите ,сколько килограмм картошки нужно почистить чтобы накормить всех ребят?
— Всегда по-разному, в зависимости от блюд, но в основном- 25 килограмм.
А бывало у вас, что вы пересолили пищу?
— Нет, все в норме, как положено.
А дома готовите с удовольствием?
— Конечно, я же повар!
Почему выбрали профессию повара?
— Я просто люблю готовить и угощать вкусной и полезной едой.
Спасибо большое за ваши честные ответы!
— Пожалуйста, всегда рада!